2.25.2021

Pela diferença minima, Oliveirense vence em Riba d'Ave

Em jogo atrasado da 16ª jornada, a UD Oliveirense foi ao pavilhão do parque das Tílias, derrotar o Riba d'Ave por 3-2, com os minhotos a surpreenderem ao intervalo com a vantagem por 1-0.

A experiencia da UD Oliveirense foi determinante para alcançar o triunfo, perante uma irreverente e jovem formação do Riba d'Ave.

Uma partida marcada pela grave lesão de Nuno Pereira " Micolli " que na primeira parte após uma forte bolada na face, fraturou o nariz.

Antes do inicio do encontro nas Tílias, os jogadores da Oliveirense e Riba d'Ave uniram-se para enviar todo o seu apoio e força para Alfredo Quintana, guarda-redes de Andebol do FC Porto e da Seleção Nacional de Portugal.

Ao intervalo a turma minhota vencia por 1-0 com o tento de Andrés Castaño.

No segundo tempo Marc Torra empatou, mas o Riba d'Ave voltou a adiantar-se por Facundo Bridge de livre direto.

A candidata ao título pressionou e conseguiu a reviravolta com um bis de Vítor Hugo.

Assim a UD Oliveirense ( - 3 jogos ) soma trinta e nove pontos, aproximando-se do terceiro lugar, ocupado pelo SL Benfica ( - 1 jogo ) com a diferença a ser de dois pontos.

Em relação ao Riba d'Ave continua em zona de descida, no décimo segundo lugar com quinze pontos.

O campeonato prossegue no próximo fim de semana com a 21ª jornada, onde o Riba d'Ave joga em Barcelos e a UD Oliveirense desloca-se ao Benfica.