3.27.2021

Sanjoanense foi à Juventude de Viana garantir a manutenção.

Ainda com esperanças de chegar ao play off, a Juventude de Viana foi surpreendida por uma segunda parte muito forte da Sanjoanense, acabando por perder por 7-3, depois de ter estado a vencer por 2-0 em tempo de intervalo.

Com objetivos diferentes, a Juventude de Viana assumiu o jogo na primeira parte, chegando ao descanso com uma vantagem de dois golos, apontados por Diogo Casanova e Francisco Silva.

No segundo tempo a Sanjoanense "acordou" e aos poucos passou de derrotada a vencedora por 7-3 com golos de Facundo Navarro (4), Xavi Cardoso, Hugo Santos e Alex Mount.

O melhor que a Juventude de Viana conseguiu foi marcar o seu terceiro tento por Gustavo Lima.

Este resultado garante à Sanjoanense a manutenção na primeira divisão com vinte e seis pontos e adia em relação à Juventude de Viana a presença nos oito primeiros classificados, atualmente também com vinte e seis pontos.

Na ultima jornada a Juventude de Viana tem de pelo menos empatar em Almeirim e esperar por uma derrota da Sanjoanense diante o Sporting CP, para atingir o oitavo lugar.