10.06.2023

1ª Divisão - HC Braga impõe empate ao Benfica

Devido à participação do HC Braga no passado fim de semana na taça Continental, a formação bracarense entrou no campeonato com um empate a duas bolas diante o Benfica em Sequeira.

Após uma primeira parte equilibrada, os golos apenas apareceram na etapa final, com o primeiro logo aos 3' por Carlos Nicolia.

Volvidos apenas três minutos, Pedro Mendes de livre direto fez o empate e aos 8' Jorge Silva deu a cambalhota no resultado a favor dos minhotos.

O Benfica aos 17' conseguiu alcançar o empate por Diogo Rafael, mas ate ao fim quem esteve mais perto do triunfo foi mesmo o Braga que desperdiçou uma grande penalidade aos 23' por Vítor Hugo.

Uma boa resposta do HC Braga depois de Taça Continental ter sido goleado nas meias finais pelo FC Porto por 6-1.

Recorde-se que o FC porto venceu a Taça Continental ao derrotar na final o Voltregá por 5-3.

Para o campeonato este domingo às 15h na segunda jornada , o HC Braga volta a defrontar o FC Porto, agora no caixa Dragão, enquanto que o Benfica recebe a AD Valongo.