10.03.2023

3ª Divisão - ED Viana perde em casa com o HC Marco

No pavilhão Zé Natário, a Escola Desportiva de Viana iniciou no passado domingo o nacional da terceira divisão com uma derrota diante o HC Marco por 4-2.

Ao intervalo os minhotos perdiam por 1-0 ( tento de Telmo Ramos), mas na segunda parte conseguiram reagir e virar o resultado a seu favor por Nuno Midões e Duda Chavarria.

No melhor período da ED Viana, valeu ao HC Marco o guarda redes, Jorge Mesquita que defendeu um livre direto e uma grande penalidade, evitando o avolumar do resultado.

No entanto a equipa do HC Marco nos últimos dez minutos fez nova reviravolta no resultado, garantido os três pontos por Rodrigo Silva, Juliano Ribeiro e Duarte Dias.

O campeonato prossegue esta quinta feira dia 5 de outubro com a ED Viana a ter um derbi minhoto em Ponte de Lima diante a AD Limianos, enquanto que o HC Marco recebe a ADJ Vila Praia.