11.13.2011

Juventude de Viana perde em Paço d'Arcos por 3-1

Outra equipa do Minho que visitou um recém chegado à primeira divisão , neste caso o Paço d'Arcos. A equipa de Viana do Castelo não conseguiu pontos perdendo por 3-1. O jogo esse demonstrou duas equipas em ringue dispostas a somar a vitória. Com algum azar na finalização a equipa vianense viu o seu adversário marcar dois golos no ultimo minuto da primeira parte. Uma injustiça que foi atenuada no inicio da segunda parte com o golo de Álvaro Pinto( na foto).
O Paço d'Arcos aos 6' voltaria a fazer mais um golo , fixando nesse preciso momento o desfecho final, apesar do muito tempo para se jogar. Até ao fim a Juventude de Viana procurou outro resultado mas a finalização não foi a melhor.
Sendo assim a Juventude de Viana ocupa ao fim desta quarta jornada a 12ª posição com três pontos.
Na próxima ronda os vianenses recebem dia 19 de Novembro às 21.00 horas a equipa do Física de Torres Vedras