3.03.2012

I Divisão - OC Barcelos perde no Benfica por 10-5

Na visita ao segundo classificado o Barcelos desfalcado de António Leal e André Centeno perdeu por 10-5.

Começou da melhor forma a partida para os minhotos que marcaram à passagem dos 3' por Nuno Felix que concluiu da melhor forma uma jogada de contra ataque.
A resposta dos encarnados aconteceu volvidos três minutos com Luís Viana a empatar.
Com a igualdade no marcador o jogo tornou-se ainda mais movimentado onde as duas equipas procuraram com os remates de meia distancia surpreender os dois guarda redes.
Só mesmo com um lance de bola parada é que os golo voltou e para o Benfica numa grande penalidade apontada por Esteban Abalos.
A resposta minhota foi imediata e a dois tempos. Primeiro Jorge Maceda falhou um livre directo, mas a seguir Carlos André de grande penalidade empatou a dois golos a pouco mais de seis munitos do descanso.
Já com a outra equipa do Benfica em ringue, devido à rotatividade do banco encarnado, Diogo Rafafel voltou a colocar os lisboetas em vantagem. Numa toada de parada e resposta os minhotos voltaram a fazer estragos com Carlos André a igualar a partida a três bolas, resultado com que se atingiu o intervalo.
Na segunda parte os lisboetas como tem sido habitual nos jogos em casa entraram muito forte e marcaram por João Rodrigues que assim desfez a igualdade.
Procurou reagir o Barcelos mas seria o Benfica a marcar o quinto golo por Carlos Lopez de livre directo a castigar cartão azul a Nuno Felix. Segundos volvidos Sérgio Silva fez o 6-3 a favor dos encarnados.
Com uma vantagem de três golos o jogo caiu de velocidade por parte do Benfica enquanto que os minhotos tentavam com as suas poucas armas surpreender a baliza de Ricardo Silva.
Numa recuperação de bola João Rodrigues fez o setimo golo num remate cruzado. Ate ao fim o Benfica foi aumentado o resulado.
Os minhotos ainda marcaram por Zé Pedro de grande penalidade e Hugo Costa.
O Barcelos jogou bem na primeira parte mas na segunda fisicamente quebrou, muito por culpa da velocidade imposta dentro da pista por parte dos locais. Com poucas soluções no banco, José Fernandes nada podia fazer perante a superioridade lisboeta.