3.19.2012

Taça de Portugal - CART Superinertes afasta CD Povoa da competição

Em partida da 2ª eliminatória da Taça a de Portugal em Hóquei Patins, o CART recebeu o CD Póvoa. Frente uma equipa de escalão superior, atual 5º classificado da 2ª divisão, os Taipenses efetuaram uma grande exibição e venceram justamente. Começaram melhor os Poveiros, que aos 5 minutos já venciam por 0-1. O CART respondeu e Bruno Carvalho repôs a igualdade 3 minutos depois. Sem nada ter feito para o merecer o povoa em dois lances praticamente seguidos coloca-se a vencer o 1-3. Frente a um adversário de outra divisão e a perder por 1-3, não se previa tarefa fácil para o CART. Mas foi a partir desta altura que a equipa partiu para uma das melhores exibições dos últimos anos no seu pavilhão. Ao Intervalo o resultado era um 3-3. Golos de João Pedro e Coelho. Na segunda parte a superioridade do CART foi sendo cada vez mais visível e foi sem surpresa que os Taipense chegaram aos 5-3, golos de Eduardo Marques e Frederico Coelho. A equipa do Povoa ainda conseguiu reduzir para 6-4. Nesta altura do jogo apareceu o guarda-redes do CART, Vitinha. Ao defender 2 livres diretos e 2 penaltis deu a segurança necessária a equipa que no ataque soube matar o jogo. João Pedro fez o 7-4, perto do final. Com este triunfo, o CART esta apurado para a 3ª eliminatória da Taça de Portugal que se realiza a 11 de Abril. No próximo sábado regressa o campeonato, o CART recebe o Estrela Vigorosa.