1.24.2016

II Divisão - Sentimento de revolta em Valença

O empate diante o Infante Sagres a três bolas deixou os responsáveis do Valença revoltados pela forma como o jogo foi dirigido pela equipa de arbitragem oriunda do Porto...
Em questão está o lance que originou o tento do empate do Infante Sagres onde os minhotos reclamam antes uma falta a seu favor com ação disciplinar ( cartão azul ) sobre a equipa visitante.

Dentro da pista o Valença foi sempre superior chegando ao intervalo a vencer por 2-0 com tentos de Zé Braga e Hélder Martins.
Na segunda parte o Infante Sagres fez o 2-1, mas Zé Braga voltou a colocar dois golos de diferença.
O Infante que também tem como objectivo andar nos primeiros lugares arriscou e chegou ao empate a três minutos do fim, num lance muito protestado pelos minhotos.
Os golos do Infante foram de Tó Cruz, Renato Castanheira e Tomás Castanheira.
Face ao empate o Valença deixou baixou para o terceiro posto, deixando fugir na liderança o Riba d'Ave e viu o Espinho subir ao segundo lugar.