2.07.2016

XIII Torneio de Carnaval - AP Aveiro vence AP Porto e conquista trofeu

AP AVEIRO CONQUISTA TROFÉU

O primeiro jogo da ultima jornada do XIII Torneio de Carnaval organizado pela AP Minho decidiu-se o vencedor da prova entre a AP Porto e a AP Aveiro, com os aveirenses a vencerem por 2-1
Antes do inicio da partida o empate servia à turma de João Camões enquanto que aos aveirenses precisavam de de vencer.

O conjunto de Rui Tavares acabou por surpreender ainda na primeira parte quando Hugo Montenegro fez o primeiro tento mal entrou na pista a dois minutos do descanso.
Antes a AP Porto tinha desperdiçado aos 8' um livre direto por Diogo Abreu.
Na segunda parte a AP Aveiro entrou a marcar aos vinte segundos por Henrique Costa aumentando para 2-0.
Respondeu a AP Porto mas só aos 9' por Diogo Abreu depois de João Ferreira ter falhado uma grande penalidade no minuto anterior.
Com apenas um golo de diferença o jogo abriu e aumentou de ritmo com o perigo a rondar as duas balizas.
Até ao fim valeu a boa exibição do guarda redes da AP Aveiro Diogo Almeida para segurar o triunfo e o titulo do torneio.