4.18.2016

Nacional de Juniores - HC Braga "fora" da decisão do titulo nacional.

O HC Braga está afastado da luta pelo titulo nacional de juniores após perder em Valongo por 4-3.
Num jogo muito intenso o HC Braga a quem o empate servia para seguir em frente na prova acabou por ser derrotada passando a essa fase exactamente o Valongo a quem só o triunfo interessava.
Sabendo que a vitoria era o resultado que interessava Diogo Seixas deu vantagem ao Valongo, mas antes do descanso Gonçalo Meira empatou.
Na segunda parte  a turma da casa voltou a ganhar vantagem por Luís Pinheiro com Gonçalo Meira a igualar de novo.
O filme repetiu-se a seguir com Luís Melo a fazer o 3-2 e André Silva o 3-3.
A turma de Braga sabendo que o empate servia  nunca deixar de atacar e  mas quem acabou por marcar foi o Valongo por Luís Melo.
Com a derrota o HC Braga fica pelo caminho, passando em conjunto com o primeiro classificado o OC Barcelos, a turma da AD Valongo em segundo lugar.