5.02.2016

III DIVISÃO - ADJ Vila Praia vence nas Taipas

A turma da ADJ Vila Praia que já garantiu a subida de divisão deslocou-se às Taipas derrotando o Cartaipense B por 8-2 em jogo da 26ª jornada do nacional da terceira divisão.
O triunfo começou a ser desenhado a partir dos 4' com Rafael Almeida a abrir o marcador, mas a jovem equipa do Cart B chegou ao empate logo no minuto seguinte por Rúben Gonçalves.
Antes do descanso a turma de Rui Neto fez o 2-1 por Telmo Ramos.
Na segunda parte a ADJ Vila Praia fez o 3-1 por César Pinheiro com Leandro Silva a reduzir.
A avalanche ofensiva dos ancorenses tomou conta da partida obtendo mais cinco golos apontados por Rui Silva dois, Marco Viana, César Pinheiro e Duda Chavarria.
Um resultado algo pesado para a turma do Cartaipense B que podia ter atenuado se tivesse aproveitado dois livres diretos e uma grande penalidade.
Para a ADJ Vila Praia que lidera o campeonato, foi mais um jogo sem perder registando assim até ao momento em vinte e cinco jogos, vinte e três vitorias e dois empates.
Em relação ao Cart B sofreu a décima quinta derrota na prova, ocupando o 12º lugar com vinte pontos.
Para a próxima jornada a ADJ Vila Praia nao joga folgando enquanto que o Cart B joga em Penafiel.