6.12.2016

Nacional de Juvenis - HC Braga perdem no Benfica

Depois de perder em Paço d'Arcos por 6-5, o HC Braga na jornada dupla em Lisboa defrontou este domingo na Luz o Benfica, voltando a ser derroto agora por pesado 5-0.

Desde cedo o HC Braga procurou abrir o marcador dominando os primeiros minutos, mas a primeira oportunidade pertenceu ao Benfica que após azul mostrado a Gonçalo Neto desperdiçou um livre direto por Miguel Feio.
Tentou marcar o HC Braga mas em igual lance Gonçalo Neto não conseguiu superar o guarda redes da turma do Benfica.
Um pouco contra a corrente do jogo o Benfica aos 14' inaugurou o marcador por Frederico Neves, fazendo o resultado em tempo de descanso.

No inicio da segunda parte o HC Braga procurou o empate mas foi o Benfica aos 5' a aumentar para 2-0 por intermédio de Tomás Cardoso.
O atleta do Benfica acabou por ser o grande "carrasco " dos bracarenses ao apontar no minuto treze dois golos que acabaram com as esperança do Braga.
Em cima do apito final a turma encarnada ainda fez o 5-0 por Vítor Costa.

Para o fim próximo fim de semana a margem de erro para os bracarenses é mínima quando receberem primeiro no sabado e jogarem no domingo com a AD Valongo.