10.13.2016

Em Riba d'Ave, Benfica resolve jogo na segunda parte.

Com o pavilhão do Parques das Tílias cheio, a equipa do Riba d'Ave defrontou o atual campeão nacional, o Benfica perdendo por 8-4.
Sem qualquer tipo de timidez perante o Benfica, a turma de Diogo Pereira fez um bom jogo especialmente na primeira parte.
E se a concretização dos lances de bola parada dos minhotos fosse outra, o resultado final não teria sido tão desnivelado.
Com apenas cinco minutos decorridos ja o Benfica vencia por 2-1 com golos de Carlos Nicolia e Miguel Rocha para os visitantes, tendo pelo meio Raul Meca igualado.
Aos 12' o Riba d'Ave voltou a empatar por Tiago Pimenta, mas Jordi Adroher de livre direto fez o 2-3
O Riba d'Ave podia ter empatado ou mesmo passado para a frente do marcador por duas vezes, mas Hugo Azevedo desperdiçou dois livres diretos.
Quem não marca acaba por sofrer com Jordi Adroher em cima do intervalo a aumentar para dois golos de vantagem.
Na segunda parte Tiago Pimenta logo aos 4' reduziu para 4-5 mas aos 8' Jordi Adroher voltou a marcar.
Depois de mais um lance de bola parada desperdiçado desta vez por Tiago Pimenta, o Benfica fez por João Rodrigues de grande penalidade o 3-6.
Também de grande penalidade o Riba d'Ave aos 11' ficou próximo de reduzir mas Bruno Serôdio falhou.
Volvidos quatro minutos Jordi Adroher desperdiçou um livre direto.
Aos 16' João Rodrigues e aos 17' Jordi Adroher ampliaram a vantagem vermelha.