2.19.2018

III D - HC Maia derrota Cartaipense

O HC Maia confirmou perante o Cartaipense porque é um dos candidatos a subir de divisão, com o triunfo por 6-4 em jogo da 10ª jornada do nacional da terceira divisão, serie A.
Para isso teve de suar e lutar ate ao fim pelos três pontos diante um Cartaipense que com um pouco mais de eficácia nos lances de bola parada, podia ter feito outro resultado.
O jogo começou com os minhotos a terem uma vantagem de dois golos, apontados por Ricardo Lopes e Luís Martins.
Ainda na primeira parte a formação do HC Maia reduziu por Álvaro Pinto, relançando o jogo para a segunda parte.

Neste período, o HC Maia chegou ao empate por António Cruza na transformação de um livre direto, mas Nelson Silva voltou a dar vantagem ao Cartaipense.
A turma da Maia atacou e conseguiu dar a volta ao resultado com golos de Hugo Paiva e António Cruz
Com jogo renhido o Cartaipense empatou por Alberto Martinho e dispôs de duas excelentes oportunidades para obter mais dois golos, mas Ricardo Lopes desperdiçou dois livres diretos.
Do outro lado o HC Maia nos minutos finais conseguiu arrancar para o triunfo por António Cruz e Álvaro Pinto.

A experiência dos jogadores do HC Maia acabou por ser decisiva para a conquista dos três pontos, resultado que lhe permite continuar no segundo lugar, a três pontos do lider , o CRPF Lavra.
Em relação ao Cartaipense que sofreu a sua terceira derrota na prova mantêm o quarto lugar com dezanove pontos.
Para a próxima jornada, jogo grande com o HC Maia a defrontar fora o CRPF Lavra.
Por parte do Cartaipense recebe o antepenúltimo classificado, o CCD Ordem.