11.20.2018

IIID Serie A - HC Fão sofre primeira derrota

A jovem equipa da AD Valongo B impôs ao HC Fão a primeira derrota no campeonato, após vencer os fangueiros por 7-3.
Com este desfecho a AD Valongo B com sete jogos disputados, comanda o nacional da terceira divisão, serie A, com dezassete pontos, enquanto que o HC Fão caiu para o quinto lugar com treze pontos com apenas seis partidas realizadas.

Um resultado algo desnivelado e que apenas se consumou na segunda parte.
Ao intervalo registava-se uma igualdade a duas bolas, tendo a formação do Minho, estado na frente do marcador com um bis de Tiago Barbosa, mas a AD Valongo B conseguiu empatar também com um bis de Miguel Moura.
Na segunda parte logo nos primeiros minutos, a equipa da casa chegou ao 4-2 por Miguel Moura e Carlos Ramos.
Respondeu e encurtou para 4-3, o HC Fão aos 10' por Tiago Silva.
Numa fase mais emotivo do jogo, os fangueiros acabaram por ser penalizados com dois azuis, três livres diretos e uma grande penalidade, situações que facilitaram e permitiram à AD Valongo obter mais três golos, por Carlos Ramos dois e Rafael Bessa, este ultimo com a sua equipa em superioridade numérica.

O campeonato prossegue com a AD Valongo B a jogar de novo em casa e curiosamente com outra equipa do Minho, desta vez o Cartaipense. enquanto que o HC Fão recebe o HC Marco.