11.02.2019

HC Braga empate em Valongo

Sempre emotivo e jogado com grande intensidade, o encontro entre a AD Valongo e o HC Braga terminou com uma igualdade a uma bola.

Ao intervalo o HC Braga vencia por 1-0 com o golo aos 12' do capitão Ângelo Fernandes.
No segundo tempo, a AD Valongo chegou ao empate de livre direto por Rúben Pereira, depois de Ângelo Fernandes ter falhado igual lance.
Com a igualdade no marcador, o jogo tornou algo confuso e faltoso, tendo aparecido o guarda redes do HC Braga Conti Acevedo que defendeu um livre direto e uma grande penalidade de Ruben Pereira.
Por parte da AD Valongo o seu guarda redes Leonardo Pais também esteve em destaque ao impedir que o HC Braga passa-se para a frente aos 9' e aos 12', defendendo os remates de Danilo Rampulla.
Os lances de bola parada mostraram-se decisivos mas para os gaurda redes.
Primeiro foi Conti Acevedo a defender um remate de Diogo Abreu e depois Leonardo Pais no ultimo minuto a opor-se a Afonso Lima.
Um empate que coloca o HC Braga e a AD Valongo, ambos com sete pontos ao fim da quarta jornada.
Na próxima jornada o HC Braga defronta fora o FC Porto e a AD Valongo também fora no Benfica.