11.02.2019

II Divisão Norte - AD Limianos pontua em Coimbra

Na visita a Coimbra, a AD Limianos conseguiu finalmente alcançar um resultado positivo na segunda divisão, zona norte, ao empatar a AA Coimbra a quatro bolas.

Uma partida que começou mal para a equipa de Paulo Morais que aos 8' perdia por 2-0 graças aos golos de João Timóteo de grande penalidade e de Fábio Vieira.
A AD Limianos desfalcada de Zé Braga ( castigado ), não baixou os braços e logo a seguir respondeu com o 2-1 por Hélder Gomes.
Ainda na primeira parte aos 16' César Carvalho " Chumbinho " fez o empate, resultado com que se chegou ao intervalo.
Para a segunda parte e logo no segundo minuto de livre direto José Pedro Carvalho deu a volta ao resultado.
Esta vantagem durou apenas três minutos, altura em que João Timóteo igualou a três bolas.
Depois de um certo equilíbrio no jogo, as reais oportunidade de golo apareceram nos últimos cinco minutos da partida.
A AA Coimbra podia ter passado para a liderança do resultado, mas Pedro Maia com duas grandes intervenções, defendeu um livre direto de João Timóteo e outro de Luís Miranda.
Aos 21' a AD Limianos de livre direto por José Pedro Carvalho fez o 4-3, mas também de livre direto a dois minutos do fim a AA Coimbra por Fabio Vieira fez a igualdade final.

Com este empate a AD Limianos tem agora um ponto e a AA Coimbra soma dois.
Na próxima jornada, a turma de Ponte de Lima recebe a AD Valongo B e a AA Coimbra volta a jogar em casa e de novo com uma equipa do Minho, o Famalicense.