12.15.2019

Riba d'Ave não passou na " Aldeia "

Num dos dois encontros realizados sabado para o nacional da primeira divisão, o Riba d'Ave foi a Turquel perder por 4-2.
O outro disputou-se em Almeirim com a equipa dos Tigres a ser derrotada pela Sanjoanense por 6-4.

Quanto à partida em Turquel, a formação minhota não conseguiu pontuar, apesar de ao intervalo estar empatada a uma bola, com o golo obtido por Dinis Abreu.
Na segunda parte o HC Turquel chegou a estar a vencer por 3-1, tendo o Riba d'Ave reduzido para 3-2 de livre direto por Diogo Casanova no ultimo minuto.
O Riba d'Ave acabou por sofrer o 4-2 nos segundos finais, numa altura em que arriscou tudo para chegar ao empate, jogando inclusive sem guarda redes.
Apesar da derrota o Riba d'Ave com mais um jogo realizado ocupa o sexto lugar com treze pontos.
Para a próxima jornada a formação minhota tem nova saída, desta vez ao Dragão, para defrontar o FC Porto.