10.03.2020

Apesar da derrota com o FC Porto, Famalicense deixa boa imagem.

Na ressaca da goleada sofrida na Luz diante o Benfica, o FC Porto recebeu o Famalicense e venceu a turma minhota por 6-4.

Valeu ao FC Porto a primeira parte onde de forma eficaz chegou ao intervalo a vencer por 5-1.

O marcador abriu logo aos 4' por Reinado Garcia, que aos 10 seria aumentado por Giulio Coco (2) e  Rafa Costa.

A equipa do Famalicense que nunca se remeteu a defender reduziu por Juan Lopez, mas perto do descanso Gonçalo Alves de livre direro fez o 5-1.

No segundo tempo, Gonçalo Alves aos 3' elevou para 6-1 na recarga a um livre direto por cartão azul mostrado a Gabi Silva.

Com uma vantagem confortável, o FC Porto abrandou e disso aproveitou o Famalicense para aos poucos encurtar a diferença, chegando ao 6-4 com dois golos de Rui Silva e um Juan Lopez.

Uma vitoria do FC Porto justa que foi bastante valorizada pela equipa do Famalicense que contrariou todas as estatísticas de goleada certa nesta visita ao Caixa Dragão.

Ao fim da segunda jornada o FC Porto somou a primeira vitoria, enquanto que o Famalicense averbou a segunda derrota.

Na próxima ronda, o FC Porto joga em Turquel e o Famalicense recebe os vizinhos minhotos da Juventude de Viana.