10.03.2020

Benfica resolve jogo na segunda parte diante a Juventude de Viana

As boas indicações dadas pela Juventude de Viana na primeira jornada em Oliveira de Azeméis confirmaram-se no pavilhão Zé Natário diante o SL Benfica, apesar da derrota sofrida por 7-4.

Valeu ao Benfica a segunda parte, depois de ao intervalo se registar uma igualdade a duas bolas.

O Benfica foi surpreendido logo ao 3' com o golo de Gustavo Lima, mas aos 7' Diogo Rafael empatou.

Sempre jogado a grande velocidade, Jorge Correia e Pedro Henriques brilhavam com grandes intervenções, pelo que o marcador so voltou a sofrer alteração aos 14' por Edu Lamas, minutos depois de Remi Herman ter falhado uma grande penalidade

Aos 20' Francisco Silva fez o empate a duas bolas, resultado que fechou a primeira parte.

No segundo tempo, o Benfica entrou a pressionar e aos 3' Lucas Ordoñez colocou a equipa a vencer e o minhoto Miguel Vieira aos 6' elevou para 4-2.

Procurando corrigir a sua equipa, o treinador da Juventude de Viana pediu um tempo de desconto, conseguindo quebrar um pouco o ritmo forte do Benfica.

A Juventude de Viana relançou o jogo quando aos 14' Remi Herman de livre direto a punir a decima falta do Benfica fez o 4-3 e viu aos 16' Lucas Ordoñez desperdiçar igual infração.

No minuto seguinte Carlos Nicolia fez o 5-3 e aos 19' Lucas Ordoñez aumentou para 6-3,

O sexto golo do Benfica foi apontado numa altura em que a Juventude de Viana jogava com menos um jogador depois do cartão azul mostrado a Remi Herman e o livre direto falhado por Carlos Nicolia.

Já nos últimos minutos o Benfica e a Juventude de Viana fizeram mais um golo por Miguel Vieira e Francisco Silva.

Na classificação o Benfica soma seis pontos, enquanto que a Juventude de Viana soma duas derrotas.

Para a próxima ronda a Juventude de Viana joga no reduto do Famalicense e o Benfica recebe o Sporting CP.