10.04.2020

OC Barcelos vence HC Turquel

O OC Barcelos somou a segunda vitoria no campeonato, derrotando em casa o HC Turquel por expressivos 7-1, com 3-1 a favor dos minhotos ao intervalo.

Marcou primeiro o clube de Barcelos por Dário Gimenez aos 6', mas o Turquel chegou ao empate dez minutos volvidos por Tomás Moreira.

Jogado a bom ritmo, os barcelenses ganharam vantagem em tempo de descanso por Reinaldo Ventura de grande penalidade e Rafael Lourenço.

No segundo tempo, o HC Turquel arriscou, tendo o OC Barcelos aproveitado para cimentar a goleada com golos de Reinaldo Ventura, Dário Gimenez de livre direto e um bis de Miguel Rocha.

A formação do OC Barcelos após ter ganho fora diante o Famalicense e em casa o HC Turquel soma seis pontos, enquanto que a turma da Aldeia do Hóquei tem três, fruto do triunfo em casa diante o HC Braga.

Na terceira jornada, o OC Barcelos tem uma curta viagem para defrontar nas Goladas o HC Braga e o HC Turquel recebe o FC Porto.